アイスコ−ヒ−の秘話

追求するお店のアイスコ−ヒ。お客様に喜んで貰いたいからこそ本物を提供したい。
夏だけの、しかもタイミングが合わないと、お出しできない贅沢無比なご案内。

そして、お水   ピュアウォ−タ−

細かく挽いて深みとコクを出して行きます。

砕いたお豆
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ぜひ、一度はご賞味下さい。
最高のアイスコ−ヒ−の完成です。
カルキや塩素をしっかりろ過した水で抽出開始です

まずは、お豆
前は粉で注文していたのですが、それだと保存の問題から風味が低下するという
問題がありました。しかも、決められた銘柄以外アイスに出来ないと言うデメリット
もあり、、、
今は豆で購入して、ミルしています。

1秒間に1滴以下のスロ−ぺ−スによる
隔して、9時間以上